ежедневно с 9 до 23
8(499)322 0711
БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА
по Городам РФ
Нет товаров
Крупнолистовой (Шу) пуэр
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие.
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
В прогретой гайвани аромат старого дерева, мягкий и тёплый. Тёмный, непрозрачный ароматный настой с тонким и сложным вкусом японской вишни.
Императорский Пуэр
Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Как и обычный крупнолистовой пуэр, после сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца.
Пуэр 4-х летний "Вишня"
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу.
Пуэр 4-х летний "Клубника"
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу.
Многолетний пуэр – разновидность Гун Тин пуэра, выдержкой 6-7 лет. Его делают из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Он отличается очень мягким, глубоким и богатым вкусом.
Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любителей молочного улуна.
Пуэр Сырец
Чайные почки и мелкие листики придают ему лёгкость и тонкие оттенки вкуса, крупные листья – мягкость и глубину. Он отличается бархатистым вкусом и долгим, изысканным послевкусием с оттенками чернослива и орехов. Редкий, интересный пуэр, его стоит попробовать.
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Юньнаньский типсовый императорский пуэр, выдержка 7 лет. У этого пуэра богатый, мягкий вкус, с долгим ореховым послевкусием. Редкий пуэр с исключительным, богатым вкусом.
Пуэр 4-х летний "Тропики"
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра переплетается с яркими, играющими фруктовыми нотами. Классический Юньнаньский шу пуэр начинает осмысливаться с непривычных сторон.
Чайные Головы (г. Линцан) 8 лет
Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно ореховый, а вкус – великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и ореха. Во вкусе нет ни одной раздражающей ноты. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение.
Чайные Головы 6 лет
Этот юннаньский пуэр производится методом естественного прессования. Обычно, крупнолистовой пуэр длительное время хранится в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под давлением основной массы чая, спрессовываются.
Мини Точа 4 года
Ароматный густой прозрачный тёмно рубиновый настой имеет свой неповторимый характер, горчинку, шоколадно-ореховую нотку, выразительную камфорную мягкость в послевкусии.
Мини то ча
Пуэр Сяо То производят из крупнолистового пуэра выдержкой 2-3 года. После ферментации чайный лист режут и спрессовывают в небольшие таблетки весом 4-5 г. Этот чай обладает приятным, классическим, крепким вкусом, прост в заваривании.
Пуэр с кофейным ароматом
Вкус кофе хорошо сочетается с густым, бархатистым вкусом пуэра, придает ему мягкость и новые, интересные нотки в послевкусии.
Пуэр с кофейным зерном
При производстве этой разновидности пуэра, в каждую таблетку кладётся одно кофейное зёрнышко. Оно гармонично дополняет вкус чая, придаёт ему особую мягкость и глубину. Это один из редких случаев, когда добавка лишь подчёркивает и дополняет его особенности, почти не оставляя своего вкуса и аромата.
Пуэр королевский кубики
У этого пуэра изысканный, насыщенный, маслянистый, почти бархатистый вкус с нотками шоколада и ореха. Его очень сложно перезаварить, даже после длительного настаивания чай остается таким же приятным, без горчинки.
Пуэр с лавандой в таблетках
Среди многих лечебных свойств эфирного масла лаванды, основным является успокаивающее действие, способствующее восстановлению внутреннего покоя.
Пуэр с мятой в таблетках
Мята придает пуэру интересные, пряные нотки во вкусе и приятное ощущение прохлады в послевкусии.
Пуэр с боярышником в таблетках
Боярышник придает пуэру изысканную горчинку и приятную кислинку в послевкусии.
Пуэр с розой (Мини Точа)
Вкус классического Юньнаньского шу пуэра смягчён и подчеркнут ароматом розы. Настой тёмно-рубинового цвета, прозрачный, лёгкий, дарящий теплоту и согревающую чайную энергию
При производстве этой разновидности пуэра, к чайному листу добавляется размолотая кора коричного дерева. Она гармонично дополняет аромат чая и придаёт насыщенному вкусу пуэра особую яркость и остроту, превращает его в настоящий чайный глинтвейн.
Королевский в таблетках
Тёмно рубиновый густой напиток с впечатляющим приятным вкусом и ароматом. Нотки чернослива, кураги, лёгкие цветочные нотки, долгое послевкусие.
Пуэр, завёрнутый в бамбуковые листья
Настой получается тёмный, с выразительным, глубоким вкусом и приятным ароматом бамбуковых листьев.
Пуэр с жасмином в таблетках
Обычно натуральным жасмином ароматизируют только зеленые и белые чаи, однако с пуэром жасмин так же отлично сочетается, придает мягкость во вкусе и приятный, густой, бархатистый аромат.
Пуэр (кирпич)
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие.
Точа с хризантемой
Настой имеет насыщенный темно-бордовый цвет с очень интенсивным ярким вкусом и лёгким ароматом хризантемы.
Пуэр с рисом (Мини Точа)
Очень мягкий приятный чай. Сразу после чаепития хочется попробовать этот пуэр снова. Пуэр с рисом крайне благотворно влияет на систему пищеварения.
Пуэрные Почки (Я Бао) с молодых деревьев
Настой Я Бао очень светлый, с лёгким жёлто-зелёным оттенком. Вкус с приятными фруктовыми нотками, лёгкий и свежий, с тонким цветочным ароматом. Этот чай имеет сходство с традиционным белым чаем, но его вкус сложнее.
(сердечки)
В сочетании с лепестками розы, этот чай даёт совершенно новый, не характерный для обычного Хей Ча вкус – чуть сладковатый настой тёмно-красного цвета, чем то напоминающий классический цейлонский чай с нежным привкусом розы.