ежедневно с 9 до 23
8(499)322 0711
БЕСПЛАТНАЯ
ДОСТАВКА
по Городам РФ
Нет товаров
"Биндао Гушу" октябрь 2013 г. (Деревня Биндао)
Вкус у этого чая нежнейший, приятный, лёгкий, не раздражающий. Этот чай хочется пить, и при каждом новом проливе основной вкус остается неизменным, меняются лишь оттенки.
Императорский Пуэр
Гун Тин пуэр делается из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Как и обычный крупнолистовой пуэр, после сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца.
Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
В прогретой гайвани аромат старого дерева, мягкий и тёплый. Тёмный, непрозрачный ароматный настой с тонким и сложным вкусом японской вишни.
Чайные Головы (г. Линцан) 8 лет
Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно ореховый, а вкус – великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и ореха. Во вкусе нет ни одной раздражающей ноты. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение.
Чайные Головы 6 лет
Этот юннаньский пуэр производится методом естественного прессования. Обычно, крупнолистовой пуэр длительное время хранится в огромных резервуарах. В процессе хранения нижние слои, под давлением основной массы чая, спрессовываются.
Крупнолистовой (Шу) пуэр
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие.
Пуэр 4-х летний "Вишня"
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный вкус пуэра не заглушается вишней, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу.
Пуэр 4-х летний "Клубника"
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от классического Юньнаньского шу.
Пуэр 4-х летний "Тропики"
Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра переплетается с яркими, играющими фруктовыми нотами. Классический Юньнаньский шу пуэр начинает осмысливаться с непривычных сторон.
Пуэр в мандарине
Уникальность этого чая - в сочетании свежего, цитрусового аромата и мягкого, бархатистого вкуса императорского пуэра. Такое соседство улучшаеи вкус пуэра, делает его более утонченным и изысканным.
Пуэр Сырец
Чайные почки и мелкие листики придают ему лёгкость и тонкие оттенки вкуса, крупные листья – мягкость и глубину. Он отличается бархатистым вкусом и долгим, изысканным послевкусием с оттенками чернослива и орехов. Редкий, интересный пуэр, его стоит попробовать.
Многолетний пуэр – разновидность Гун Тин пуэра, выдержкой 6-7 лет. Его делают из небольших чайных листочков с типсами, собранными в конце весны. Он отличается очень мягким, глубоким и богатым вкусом.
Пуэр Многолетний (Типсовый)
Юньнаньский типсовый императорский пуэр, выдержка 7 лет. У этого пуэра богатый, мягкий вкус, с долгим ореховым послевкусием. Редкий пуэр с исключительным, богатым вкусом.
Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчёркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любителей молочного улуна.
Пуэрные Почки (Я Бао) с молодых деревьев
Настой Я Бао очень светлый, с лёгким жёлто-зелёным оттенком. Вкус с приятными фруктовыми нотками, лёгкий и свежий, с тонким цветочным ароматом. Этот чай имеет сходство с традиционным белым чаем, но его вкус сложнее.
Шен Пуэр рассыпной 2011 г
Вкус играющий, фруктово-цветочный, с неожиданной камфарной ноткой и мягким холодком в послевкусии, свойственном настоящим Юньнаньским шенам.
Белый Лунный Свет
Аромат сухого листа лёгкий, свежий, летящий, с ягодной сладостью. Словно ветер проносится над летним луговым разнотравьем. Вкус медовый, сладковатый, с еле заметной хвойной горчинкой и выраженным холодком в послевкусии.